Contact

01 40 93 19 99

DU LUNDI AU VENDREDI - 9h00 à 17h30

Être rappelé Contacter un conseiller Nous écrire
<

Pour nous, kinés

Politique de protection des données

Dans le cadre de l’application du Règlement (UE) Général sur la Protection des Données 2016/679 et de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, cette notice de protection des données a pour but de vous informer sur la manière dont vos données personnelles peuvent être traitées lors de votre visite sur le site « www.adoha.fr ».

 

Une donnée personnelle, c’est quoi ?

Une donnée personnelle, est toute information se rapportant directement ou indirectement à une personne physique identifiée ou identifiable. Un nom, une adresse postale ou électronique, un numéro de téléphone ou encore un numéro de sécurité sociale sont par exemple des données personnelles.

 

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont traitées par GPM Courtage, Société par actions simplifiée de courtage d’assurance au capital de 221 812 euros régie par le Code des Assurances, Immatriculée au RCS Paris n° 380 431 445, Immatriculée à l’ORIAS pour l’activité de courtage d’assurance sous le n° 07 023 091 (vérifiable sur le site internet www.orias.fr) dont le siège social est sis 1 boulevard Pasteur – 75015 PARIS.

GPM Courtage est dit responsable du traitement. C’est l’organisme qui fixe les objectifs et les modalités de traitement de vos données personnelles.

Quand et pourquoi vos données personnelles sont-elles traitées ?
Vos données personnelles sont collectées lors du parcours de souscription aux offres proposées par GPM Courtage sur le présent site. Elles sont nécessaires à la bonne gestion de votre dossier ainsi qu’aux fins de conclusion et d’exécution de votre contrat.

Selon le choix que vous aurez exprimé et sur la base de votre consentement, vos données personnelles pourront être utilisées pour vous recontacter aux fins de finalisation de votre souscription, pour vous diffuser des propositions commerciales, informations et animations de la part de GPM Courtage et/ou de ses partenaires contractuels et institutionnels.

 

Qui a accès à vos données personnelles ?

Les destinataires des données personnelles vous concernant sont GPM Courtage, ses mandataires et partenaires contractuels et institutionnels.

 

Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées ?

Vos données peuvent être conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte par GPM Courtage ou à compter du dernier contact émanant de votre part.
En cas d’adhésion, vos données personnelles sont conservées pour la durée des relations contractuelles. Au terme de celle-ci, les données personnelles permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat ou conservées au titre du respect d’une obligation légale sont archivées conformément aux dispositions en vigueur (prescriptions légales).

 

Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, et dans les conditions qu’elle définit, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives, générales ou particulières, relatives au sort de vos données à caractère personnel (conservation, effacement, communication, etc.) après votre décès.

Vous pouvez enfin, à tout moment, retirer le consentement donné à la réception de propositions commerciales, informations et animations.
Pour exercer vos droits, en justifiant de votre identité, merci d’adresser votre :

Vous êtes informés que GPM Courtage dispose d’un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande pour y répondre.
GPM Courtage apporte la plus grande attention à la protection des données personnelles. Néanmoins, si vous considérez que leur traitement porte atteinte à vos droits ou que votre demande n’a pas été satisfaite, vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (Cnil).

 

Des cookies sont-ils utilisés sur le site ?

Soucieuse de respecter la vie privée de ceux qui consultent le site, GPM Courtage utilise un cookie de session. Sa durée est limitée à quinze (15) minutes à compter de son dépôt.
En conséquence, sans action de votre part sur l’une des pages durant plus de quinze (15) minutes, toutes les données saisies sont effacées.

Avec ce même souci de respect de la vie privée des internautes, GPM Courtage a fait le choix d’opter pour une solution de mesure d’audience exemptée du recueil du consentement préalable en conformité avec la réglementation relative à la protection des données.
Ce cookie de mesure d’audience permet de mesurer le nombre de visites sur le site, le nombre de pages vues ainsi que la fréquence de retour.
Dans ce cadre, votre adresse IP peut être collectée afin de déterminer la ville depuis laquelle le site est consulté. Toutefois, ladite adresse IP est anonymisée après utilisation, de sorte que « GPM Courtage» n’est pas en mesure d’identifier l’internaute.

Les données relatives à votre navigation sur le site sont conservées pour une durée de treize (13) mois.

Vous pouvez choisir de refuser ce cookie de mesure d’audience et l’analyse statistique des données relatives à votre navigation sur le site. Pour ce faire, GPM Courtage met à votre disposition la solution d’opposition ci-dessous :
http://www.xiti.com/fr/optout.aspx